НОКТЮРН ТВОРЦА СОЗВУЧЕН С ТИШИНОЙ...

НОКТЮРН ТВОРЦА СОЗВУЧЕН С ТИШИНОЙ...

Аудиозапись

Ноктюрн Творца созвучен с тишиной:
Аккордами небесного молчанья.
Духовный путь в субстанции иной,
Когда полвека с гаком за спиной:
Я мысленно в глубинах мирозданья.
 
Все звёзды словно искорки костра,
Творец их разжигает во Вселенной.
Мне не уснуть до самого утра,
Хотя вздремнуть давно уже пора
С мелодией на свете вдохновенной.
 
Желанный и божественный ноктюрн
Под утречко исчез с собачьим лаем.
В игре Творца - гармония культур.
И выключая в спальне абажур,
Закрыв глаза, я сладко засыпаю...