Мир сошёл с ума

Вокруг неконтролируемый хаос,
После болезни сошёл мир с ума,
Повысился жар и высокий градус,
Обострилась шиза и начинается война
 
После таблеток начинают буянить,
И переходить любые границы,
Когда вам, пациент, лучше-то станет?
Никогда - это докажут истории страницы