Меч четырёх стихий

Меч четырёх стихий,
Воды, огня, воздуха, Земли,
Они не раз меня спасли,
Врагов на тот свет унесли
 
Посягнувших на Русь вояк,
И чертяк из других миров,
Гонит демонов из снов,
Отрезает жала языков
 
Он мне был природой дан,
Закован её мощью некрушимой,
Обладает очень страшной силой,
Справедливой и непобедимой
 
Для владенья не только техника нужна,
Контролировать эмоции нужно осторожно,
Владеть энергией и техникой уж сложно,
Чтоб такой меч в руках не выглядел ничтожно