эдельвейс

эдельвейс

Аудиозапись

есть такое чувство нелюбовь
есть? есть
с ним твоя душа навечно здесь
есть? есть
 
ветра нет с ним никнут паруса
паром буромходы не спеша
выполняют рейсы чуть дыша
рельсами и шпалами круша
 
боль воспоминаний желчь разлук
горестную сталь душевных мук
чувство в самом деле так себе
нужное кому тебе? нет мне?
 
нет. так нафиг чушьство нелюбовь
грузит душу портит стать и кровь
свежим ветром полним паруса
своим ходом бродом не спеша
 
выполним внеплановый наш рейс
горе в море здравствуй эдельвейс!