Она сказала ( Велосипед )

Она сказала ( Велосипед )

Аудиозапись

Breath - Peruquois - прикрепленный трек
Она сказала: поход спасет нас от бед.
Солнце, воздух и вода, и только ты + я, но
Возьмем с собой, пожалуйста, велосипед.
 
Я ей ответил: ни фига, не войдет,
Urex, мотор, бензин и полный вперед!
 
Она заартачилась, нет, я хочу
Встретить рассвет, топя педали
Навстречу солнечному лучу.
 
Не спорь, я лучше знаю, стоп, брейк.
Прими как данность просто. Я так Х О чу.
___
 
Breath в наушниках, Lady Z010 в багажнике,
Солнце, воздух, вода и “только ты + я”, но
Она сказала ...