Не сейчас

Идет на работу, доволен собой -
Пишет кровью стихи, играет роль...
 
Он спасет ее завтра, но не сейчас.
 
Посещает спортзал, поставил цель -
Залив грустью цветы, стелет постель...
 
Она спасет его завтра, но не сейчас.
 
На улицах ветер, а в доме дождь.
В душах холод и слякоть, суета плюс ложь.
 
Им двоим все равно, все, чем занят другой.
Это бред для тебя? Значит ты живой.