Всех запомнят небеса.

Памяти всех невинно погибших.
Всех запомнят небеса
под руинами земными.
Осень, времени краса.
Только мы про то забыли.
 
Бьём и рушим, не устать.
Словно и не наше.
Где когда-то братья встарь
по заветам старших.
 
А теперь вот так , враги.
И пылает море.
- Боже,- крикнем,- помоги.
Тихо на просторе.
 
Лишь эскадр подлый вой.
Он далёк от света.
Смерть летит со всех сторон.
Жатвы ждёт, успеха.
 
Кто спасёт земную твердь ?
Есть такая сила ?
Утро, пафос, круговерть .
Точно не до смеха.
 
15. 10. 2023 г.