Не замечаем ничего.

Памяти всех невинно погибших.
Не замечаем ничего.
На полустанках этой жизни.
Крапаем строчки, дождь в стекло
А где-то ужас, чьи-то тризны
 
Но нам важнее оборот.
И слово красное для рифмы .
А где-то просто пуля в рот.
Запросто так , чтоб не раскисли.
 
Но мы не видим ничего.
И спать ложимся с полной верой,
что будет утро и гумно .
И на столе краюха хлеба .
 
И не хотим мы даже знать,
что миллионы умирают.
Огонь сжигает их кровать .
И души бьются возле рая .
 
И кто чудовища из нас ?
Те , кто сжигает? Мы их лучше ?
Гори огнём ты весь Парнас.
Циничный мир слепых излучин.
 
7. 10. 2023 г.