Дружба

Нужно ли так было открываться?
что б видели изнанку Вы мою
Боюсь, не интересно будет дальше,
когда Вам все подали к столу.
 
Очередное предложение:
Нам же лучше быть раздельно
Что б без напряжения, суеты
Да, с чувством, полным уважения
Поддерживать, хоть изредка общение
что бы радость ощущалась в этот миг
 
Пускай в те краткие моменты,
когда случается обмен
Вы все же должны быть откровенны,
ведь говорим о Дружбе
мы теперь
Строя это безвозмездно
Учитывая еще к тому же «Наш Дуэт»
Думаю, что может растянуться в бесконечность
А для нас - хватило бы лишь лет
 
Возможно, станем мы друзьями,
преодолев свои же грани
если научимся реально
ценить, беречь, любить
Без ожидания в ответ
И стараться лишь во благо
Без ссор, обид и прочей ерунды
 
Никто не просит Вас о чем-то
очень сильном и жестоком
«Быть на связи постоянно
Брать сразу трубку без оглядки
Не моргнув вообще ни разу
Отчитаться / Донести»
Нам же не это надо
 
Просто будьте рады,
что где-то рядом,
есть обычный человек
Готовый делиться счастьем,
даже спустя так много лет
 
Вам же если станет грустно
Уж совсем в невмоготу
Вспомните, что Вы не одиноки
у Вас же появился Друг.
 
 
ЕШ 06.10.2023 01:42