Мы сегодня в белом

Аудиозапись

Сколько можно быть одному?
Сколько можно жить без тебя?
Почему я не жду наступления этого лета?
Занавески лежат на полу
Значит в окнах обязан быть свет
Но за окнами ночь, и не видно белого света
Но ты и я 
И мы сегодня в белом
Белым светом ослепляем ночь

И, как двое белых лебедей
Мы плывём по водоёму ночи
Захватила нас из камышей зелёная тьма
Тёмно-синяя муть на земле
А на небе белые точки
Но вот-вот остынет вода
И наступит зима
Но ты и я 
И мы сегодня в белом
Белым светом ослепляем ночь