Разные дни

Мы лежали и дышали
Так небрежно хохоча
Мы тогда еще не знали
Всех желаний палача
 
А потом война и смерти
Трупы ,грязь и кровь земли
Мы лежали и дышали
Только бы ,не засекли
 
Эти разные моменты
Эта радость и печаль
Мы тогда еще не знали
Что готовила нам даль.