Чем ниже падаешь, тем больше шанс взлететь

Чем ниже падаешь, тем больше шанс взлететь
Чем ниже падаешь, тем больше шанс взлететь,
Найти бы только пулю по калибру.
Отчаявшись, пытайся всё успеть,
Но только так, чтоб память не отшибло.
В помойной яме тоже можно жить,
Смотря, какая планка в обороте,
Любить рассвет, а ночью волком выть,
Предчувствуя стрелу в полёте.
Смелее вверх, луна и звёзды там,
Они – твоя спасительная нива,
Все в жизни делится на «здесь» и «там»,
Не можешь петь, так хоть уйди красиво!