На подмостки невидимой сцены...

На подмостки невидимой сцены...
На подмостки невидимой сцены,
Сердцем чувствуя каждый взгляд,
Освятившись лучом перемены,
Выхожу, не глядя назад.
Кто вы здесь предо мною, не знаю,
(В свете рампы теряется зал),
Недоверия гул ощущаю,
Несмотря на оваций шквал.
Здесь любовь мне поможет вздохом,
Перекинув меж нами мост,
Рассказать – хорошо или плохо,
Осознание или погост.
Поздно вспять, первый шаг уже сделан,
Я ответственна перед собой,
Пусть не понят мой подвиг смелый –
Предназначено так судьбой.
Мне доверие служит опорой,
Силы светлой любви не сломить,
И в приходе Рождения скором,
Лишь прекрасное будет жить!