Все будет хорошо

Все будет хорошо. Но не со мной,
Не всё, ну и, конечно же, не будет.
А будет кофе, кофе точно будит,
Густой и черный, как кошмар ночной.
 
Из ночи попадаю в страшный день,
Рассвет надеждой больше не поманит.
Рюкзак дырявый да каштан в кармане,
И жизнь, как кепка, вечно набекрень.
 
Я отпущу тебя, но обещай,
Тоску залижет время, все такое...
А к черту! Матернусь, махну рукою -
Проехали. Поехали! Прощай.