ОСЕНЬ ЗРЕЛАЯ ДАМА

ОСЕНЬ  ЗРЕЛАЯ  ДАМА

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.
 
Чем, тебя удивить. Осень, зрелая дама, спросила,
Дать водицы испить, той Святой, что с Небес пролила.
И листвой закружить. В танце я кавалеров водила,
Для тебя, так и быть. Круг - другой, образцово прошла.
☘☘☘
Чем, ещё удивить. Я листву, по цветам разложила,
Все букеты собрать - в композицию - авторский труд.
Это - тонкая нить, что по нраву, тебе предложила,
Но самой выбирать. Здесь капризы, в природе, не чтут.
. ☘☘☘
Удивление в глазах. Почему, же к тебе обращаюсь,
Равнодушия нет ! Есть, напротив во взгляде восторг.
Непритворное - Ах ! И в ответ, от души улыбаюсь,
Нет сомнения в ответ. У д и в л я л а - никто не отторг.
____________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 октября 2023 г. ( Муз. - Klod Debyussi )