13 октября - Международный День Неудачников

13 октября - Международный День Неудачников

Аудиозапись

==============================================================
Кто неудачник - непонятно. Подумать - Осень, ни причём,
Ей поливать дождём, занятно. Мы - мокрые, уж снега ждём.
Попытки были - заморозить. С удачей - это - не срослось,
Пожалуй, надо бы - отбросить. Что с неудачей мы живём
==============================================================
 
Так скажем - Осень виновата.
Не потому, чтобы "свалить".
В её приход, сомнений "дата",
Словно, запутанная нить.
 
Депрессия, в сезон сомнений.
Найти и спрятаться в "нору" -
В себя. Достаточно ранений,
Всё разрешится, поутру.
 
Зверь, во спасение, линяет . . .
Наденет шкурку, потеплей.
Так - ч е л о в е к переживает,
Сравненья нет, кому сложней.
 
Но где найти "нору и шкуру",
Осенних дней, не обмануть.
И пьём по капельке микстуру,
Чтобы, депрессию спугнуть.
 
Таблетки, капли не помогут,
Принять распутницу, как есть.
Укажет - на одну дорогу,
Ведёт к Зиме, так ей и честь.
_________________________________
 
Дёмина Галина 13 октября 2023 год.
( Муз. - Enigma feat. Anggun - Mother )