꧁༺ ቇ℘ℯนℊ ༻꧂

꧁༺ ቇ℘ℯนℊ ༻꧂

Аудиозапись

Почему, супротив смысла здавого,
Сочетаются в браке противники:
Плюсы-минусы, полюсы, "правые" -
Лишь с "неправыми"?!
Потому что, коль хоть бы один из них,
Не искал бы в другом негативного,
Веря в чувства свои лебединые,
И не правил бы,
Не винил бы "во всём виноватого",
То в его распрекрасном маллиннике,
Жизнь бы шла ну совсем скучноватая!