Силы Небесные

Силы Небесные,
Ангелы чудесные,
Люди прелестные,
Отзывы честные...
 
Любо смотреть на Архистратигов,
Высь и почёт коллективов,
Правда уносится Богу-
Он судит строго...
 
Выше начал и концов,
Веру храня у бойцов,
Надежду у сердца храня,
Помогите Силе Небесного дня...
 
Разрешение простить роботов,
Поменять им программу,
Выздороветь-вылечиться,
Найти сердца даму...
 
Движение Силы Божественной будет всегда,
Среди войны всегда есть беда...
Битва за души идёт на Небе и Земле,
Бог не позволяет святыням тлеть...