Мне бы, как-то, Тебя вернуть...

Я опять бы хотел Тебя
Под улыбчивым, нежным взглядом,
Я шутил бы опять, как всегда
Под распахнутый взгляд Твой строгий...
 
Нам осталось совсем чуть-чуть,
Рядом спит наша Олюшка - дочка,
Ты сегодня мне дай уснуть...
Ах, какая желанная ночка...
 
Мне бы снова Тебя обнять,
Целовать изумрудные очи,
Мне бы, как-то, Тебя вернуть
В те далёкие наши встречи.
 
Август 1986 год. (Каргасок)