Речка так мило играла...

Белые ночи июля,
Я в них с Тобой тону,
Я Тебя в кровь целую,
Жаль, что не на яву...
 
Губы стонали устало,
Пальчиков дрожь по плечам,
Речка так мило играла,
По изумрудным очам...
............................
 
Это всего лишь сказка -
Фантазия под тоску...
Ты моё горькое Счастье
Пламенем на снегу.
 
2022