Осень чудная осыпалась листвою...

(Олюшке)
 
Осень чудная осыпалась листвою,
Под ногами золото шуршит,
Каждый день Тебя я вспоминаю,
Если под лопаткой не болит.
 
Я Тебя давно уже не видел,
И когда увижу - не вдомёк,
Может быть однажды я обидел
На морозе тёплый огонёк...
 
Если, что не так не обижайся,
Я хотел тепла и быть с Тобой,
В памяти больной моей останься
В зимний день от снега голубой.
 
15.10. 2023.