Ты была ласковой, нежной...

Ты была ласковой, нежной,
И ложила ладошку на грудь,
Я, порою, был непотребный -
Иногда, выпивал чуть-чуть.
 
Я во сне разговаривал с дочкой,
Шептал ей молитвы свои
Под весеннюю светлую ночку
Сочинял ей свои стихи...
 
Ты прости меня, дорогая,
Это сказочная любовь...
Мне бы, как-нибудь
Чуточку Рая
Среди нежных и милых снов.
 
Октябрь 2023