Я не сломлена злобой земною!!!

Я уже воскресаю, не бойся!
Словно Феникс из жара явлюсь!!!
О себе, дорогой, беспокойся.
Я ж Любовью к Христу исцелюсь!!!
 
Позвонив, в мою трубку смеялись,
Кто глумленьем своим обречён...
Я в мученьях с постели вставала,
Чтоб на солнце взглянуть горячо!!!
 
Не ревную тебя к твоим смертным,
Ты напрасно меня обвинил!
В своём сердце найду интровертном
И Любовь...И пластинок винил....
 
Ангелов хор включу, чтоб рыдала
От красот несказанных душа!!!
За неё я так много отдАла!
Я её так ждалА, чуть дыша!!!
 
Наслаждаясь иною красою,
Где Любовь не на час, не на год!!!
Я не сломлена злобой земною!!!
Пусть заплачет в аду злобный чёрт!!!
 
Я взойду, посрамляя пророчеств
Колдовских всю кромешную тьму!!!
В тех местах отдалённых иночеств
Круг Сансары вовек! разорву!!!
 
Так не спутай же магию сердца.
Что насмешки заклинит оскал,
Заклеймила что адское скерцо,
Превращая все ужасы в хлам!!!
 
Не порочь! Не пророчь, не кощунствуй!!!
И где узко- туда ты не лезь!!!
Но храни то блаженное чувство,
Что со смертных снимает всю спесь!!!
 
Пребывай в созерцании Лика,
Что явился в молитве твоей!!!
Пусть поможет тебе повилика
Стать вершителем праведных дней!!!
 
10.10.2023г.