Парнишка задумался и загрустил

Паришка задумался и загрустил,
Аромат подружки вдыхая.
Разве он много чего натворил -
Навеки свободу теряя.
 
И теперь - ни как без неё,
Шутка ли один он не может.
Как так случилось - пронзило копьё
Алое сердце до дрожи.
 
Зачем, ведь жил, как зверёныш.
А теперь без неё он никто,
Даже круче - обычный никчёмыш,
Унылый занудный, как дед Пихто.
 
Мысли кружатся, жизнь опьяняя.
Ангелы, что вы наделали?
Любовь для боли или для рая,
Сны мои горе отведали.
 
Я без неё безвольный, никчёмный.
И не могу жить, как ранее жил.
Значит мой день безликий и стрёмный,
А я безотрадный, без внутренних жил.
 
Горе моё или радость несметная,
Разве понять невозможно друзья?
Улица тёмная и беспросветная,
Слишком паршиво здесь жить без тебя.
 
Ты моё сердце, да радость души.
И всё сегодня уже не пиши.
Ладушка - рядом со мною дыши.