Зачем

Зачем любовь мою предал?
Зачем над ней ты надругался?
Свою семью ты растоптал
И сам, как зверь один остался.
 
На мимолетный всплеск утех,
Ты продал счастье за полушку.
Твой жалкий вид и горький смех,
Ты снова наливаешь в кружку.
 
Пусть много времени пройдет,
Себя призреешь, только поздно.
Душе захочется в полет,
Но повторить все не возможно.
 
И подберёт судьба тебя,
Как жалкий слепок от былого.
А будешь жить ты не любя,
В тени заброшенного крова.