Не успели? Не хотели…
Не успели сказать, не успели простить,
Не успели в глаза посмотреть.
Не сумели понять, не умели любить,
Но успеют потом пожалеть.
Избегали всех встреч, пряча взгляд каждый раз.
Без ответа остались звонки.
Выставлять стали ненависть вдруг напоказ,
И потухли в глазах огоньки.
Отреклись, оттолкнули, забыли, сдались,
А потом перестали любить.
И в очередном споре крича: «Отвяжись!»,
Оборвали последнюю нить.
Понял вдруг наконец, что ненужным он стал.
Долго плакал, закрылся от всех.
Он решился уйти, хоть и много страдал,
Чтобы дальше смог жить без помех.
Прекратилась звонков, СМС череда,
Незаметным вдруг стал силуэт.
Прекратились попытки быть рядом всегда,
И распался красивый дуэт.
Не хотели сказать, не хотели простить,
Не хотели в глаза посмотреть,
Не хотели понять, не хотели любить,
Но успеют потом пожалеть…
Ваша Е.Р.