Мне очень сложно передать словами
Мне очень сложно передать словами
Насколько растворилась я в тебе.
Ты - мой луч света в непроглядной мгле,
Причина выжить в яростном цунами.
Ты - самый чистый в этом мире омут,
В который я бросаюсь с головой,
Ведь лишь в твоих объятьях есть покой,
И только в них плохие мысли тонут.
С тобой могу я быть самой собой,
Не прятаться за масками и фальшью.
И, будто по холсту ведя гуашью,
Я вспоминаю нежный голос твой,
Изгибы твоей ангельской фигуры,
Твои глаза, в которых я тону,
Объятья, у которых я в плену,
И кисти рук изящнее скульптуры.
Ты - мой капкан, в который я попала,
И выбираться даже не спешу.
Ведь без тебя я нелегко дышу.
Люблю тебя, об этом я б кричала.
Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с этой же я мыслью засыпаю,
Ведь лишь с тобой я высоко летаю,
А без тебя мне смысла в мире нет.
Ваша Е.Р.