Давай с тобой лучше уедем

Я пережил свои желанья
Я пережил свои мечты
Ценой столетнего старанья
Сгорел однажды
В пепле
Ты
 
Но грянут реки вседозволья
И пуститишься скорей в раздолье
И кончатся потоки бед:
Попал в окноце
Яркий свет
 
Не разбросаться светом этим,
Давай с тобой лучше уедем!
Не утопая в пустоте,
Утонем в леса красоте!
 
Здесь листья полны песен птичек,
И дождик мелет из частичек,
И зябнут бабочки в прохладе
В осеннем свежем маринаде.
 
И машут ветром ветви ивы,
Где мы наивны и пугливы
И мы совсем не торопливы
И хочется уже
Летать
 
И невозможно не пуститься
Как окрылённые, как птица
Запрыгнуть на поля пшеницы
И там до полночи
Лежать