Веснушки

Аудиозапись

Я женился на рыжей Наташке. 
У Наташки веснушки шальные. 
А еще у Наташки замашки - 
Любит кашки, а я – отбивные. 
 
Мне всего, с ней, по жизни хватает: 
От любви до начинки в котлете. 
Не цыганка она, но гадает 
При свечах и при солнечном свете. 
 
Ежедневно, с утра и до ночи 
Всё гадает Наташка, пророчит... 
Если сильно-присильно захочет - 
Будет кофе и днём и средь ночи.
 
Нагадала во всём идеала,
Словно всё в этом мире безгрешно.
Всё равно показалось ей мало,
Теперь горе моё безутешно.
 
Нет охоты до водки и сала, 
И на женщин смотреть не охота. 
Угадала она, угадала - 
Жизнь моя негатив, а не фото.
 
Надоело гадание это. 
Эх! Скорей бы нагрянуло лето! 
Пляж, рыбалка - (картина из детства)... 
Но веснушки... Куда от них деться?!