Ищу тебя

Душой и сердцем верю – рядом ты! 
Моя умняшка с карими глазами. 
Любимое дитя моей мечты, 
Рождённое, в любви, пред образами. 

Я молод был - играла в венах кровь! 
Всё рухнуло и, полетело в пропасть… 
...искал тебя среди людей и снов, 
Превозмогая бешенство и робость. 

Я мог уйти, как многие, в «астрал», 
От безнадёги - в пьянство опуститься. 
Шанс поисков моих настолько мал, 
Что легче видно заново родиться. 

На мне истлели дюжины рубах, 
На мне, как спички, башмаки горели... 
Прости меня! – застыло на губах... 
В разгар сезона сломаны качели. 

И, если наша встреча впереди!? 
(Случаются и чудеса в природе) 
Я об одном прошу: - Не остуди, 
То солнце, что при пасмурной погоде!