Диссонанс

Диссонанс
Прекрасна зимняя метель,
Когда лютует за окном
И не срывает дверь с петель,
Выстуживая тёплый дом.
Чудесны ливень и гроза,
Когда есть кров над головой,
Не застилает страх глаза,
Не угнетает ветра вой...
 
Вот и любовь твоя, поверь,
Пленительней день ото дня,
Когда за тридевять земель
Находишься ты от меня.
Стихийным бедствием грозит
Спонтанно обернуться вновь
Любой, обычно, твой визит,
Попортив мне надолго кровь...