Насте Н.

Я перестану игнорировать людей.
И перестану игнорировать проблемы.
Я выкину из головы сотни идей.
И выкину свои мечты. Их схемы.

Создам семью. Карьера, дом и дочь.
Стану примером, буду лучшей мамой.
И дома мужа будет ждать в кастрюле борщ.
Женой буду хорошей самой.

Ведь так должно быть? Так у всех, блять.
Эталон! Ведь к этому неистово стремятся.
Машина, деньги, дети, дом.
Такая жизнь, другой стоит остерегаться.

И если так — я выкину свои мечты.
Если сейчас в материальном счастье.
Но счастье для меня — это лишь то, что для души. Увы, расходятся здесь наши взгляды, Настя.