А вдруг

А вдруг
А вдруг мы с тобой неправда,
А чей-то дурацкий вымысел?
А вдруг мы с тобой два кадра,
Что из целого фильма вырезаны?
Может быть мы с тобой часть рассказа?
Мы - глава, которую выбросили.
Или может мы чья-то мысль?
Мысль, которую нельзя выразить.