ВЕРНИ МЕНЯ

Верни меня если сможешь,
мой любимый, мой хороший.
Нам надо учиться прощать
друг друга, наша жизнь
порой такая сложная штука.
Все обиды мы копим годами,
никаких тайн не должно быть
между нами.
Давай начнем все сначала
с тобой, вернем назад нашу
любовь.