Наркоманка

Наркоманка-зима
Сбыла белые дозы снега
Бредит ночь 
И ломает пургу
Я во сне уплываю на небо
Наяву утопая в снегу

Мы не сходим с ума
Просто нам не достаточно места
Чтобы плыть
По течению реки
Мы слепили фигурки из теста
Вот такие у нас пироги