Она меня спросила...

Она меня спросила : и ты тоже?
- Что тоже? - я не поняла...
Ты тоже с ним делила ложе?...
Я помолчала... Встала..и ушла...
Им было не понять моих мотивов...
Как не понять их впрочем и тебе...
В моей вселенной было всё красиво...
Пока банально не свелось к "езде"...
Ты думал, что мы будем вместе...
После всего что видела вокруг...
Нет, в этом страшном ,мерзком месте...
Не быть нам вместе никогда, мой друг...
Я понимаю, это было позже...
И мне на них должно быть наплевать...
И ты, конечно, скажешь что негоже...
Мне к прошлому сегодня ревновать...
И все они тебя любили тоже...
Возможно всех и каждого понять...
Возможно... Только не возможно...
Тебя мне после этого принять...