Закончен лета карнавал
Притихли улицы,
Парад греметь устал,
Закончен, лета карнавал...
Осенний ветер по двору хлопочет,
Благоволение зимы пророчит,
Следы веселья кучами собрал,
Восторг оваций пестрый пьедестал.
В подмогу , дождик моросит,
Раздетый тополь ветками шумит,
Камзол зелёный сбросил и грустит...