Буду такой...
Буду верить тебе...
Не униженно, не ревниво,
Не винить, не корить,
Таким, как ты есть, любить...
Верой своей,
Душу мечтой окрыляя,
Она сможет летать,
А не просто, как многие жить.
Буду такой!
Я так умею, знаю...
Исцелять, обнимая,
В нежности сладкой топить.
Твою нелюбовь,
Любовью своей вызывая,
Попробуй теперь,
Без веры моей прожить...