Эрида бродит по умам
От скуки стылой, гнилокровой,
С душой щетинисто-ежовой,
Судьбу ломая пополам,
Эрида бродит по умам...
Хлеснет по сердцу бранью цепной,
И ляжет тенью, чёрной меткой,
Судьбу ломая пополам,
Эрида бродит по умам...
Питается любовью дух раздора,
Не выжить ей без счастия чужого,
Эрида бродит по умам,
Судьбу ломая пополам...
Неся лишь боль,
А в душу грязь и дрязги,
Не приглашай её
На праздник!