Затихающий звук...
Опять ...
деревья крону пышную
сезонно потеряли...
Земля покрылась лёгким
золотистым покрывалом...
И с ветки облетает
последний запоздалый лист..
Шуршит неуловимо
природы грустный звук...
Затихающий... засыпающий...
Теряясь под нашими ногами
обогащая новым плодородьем
пригорки... опушки и поляны...
Уже прохлада переходит
в лёгкие морозы..
А там - зима...
и... не страшно мне -
я помню время наше
яркое... нескучное... цветное...
И рядышком -
тепло твоих любимых рук...
Октябрь 2023 г.