Хрустальные слезинки

Хрустальные  слезинки
Не хочу я уходить
В душненькой палате...
На больничной койке
С розоватой ватой...
 
А.. упасть бы мне на землю -
Всю в цветах и травах
Запахах душистых
Ароматах пряных...
 
Вот, тогда придут прощаться
Все друзья-подружки:
Преданные розы... георгины...
Пионы... васильки... ромашки...
 
С белых их ресничек
Прозрачными дождинками
Грусть-тоска сползает
Хрустальными слезинками...
 
 
б/д
 
 
P.s.
 
Время утекает
Сквозь песочные часы...
А... мы часы перевернём
И - снова ... дальше...
ЖИТЬ пойдём!!!!
 
 
Октябрь 2023 год.