Ты стоял на моём сердце...

Ты стоял на моём сердце...
В своих новеньких черных кроссах...
Посыпал его красным перцем...
И тушил об него папиросы...
Ты стоял и мне улыбался...
Я в ответ улыбалась от боли...
Ты не знал что такое жалость...
Добавляя на раны соли...
Ты смотрел мне в глаза лукаво...
Думал я сломаюсь похоже...
А мне этот твой взгляд - отрава...
Был на свете всего дороже...
Ты умело расставил капканы...
Придавил,прищемил крепко...
Только я нарушила планы...
И рванула из лап твоих цепких...
Я тебя когда то просила...
Только чувства мои не трогай...
Забирай что угодно милый...
И иди своею дорогой...
Ты большую мне выкопал яму...
Сам в неё угодил тоже...
Вот сидим теперь вместе там мы...
Там и сдохнем вместе, похоже...