Когда умирает любовь

Насильно сердца не зажжешь,
Но вот возникает любовь,
И близости жажда, как нож,
Тебя изнуряет, и кровь
По сердцу и телу струёй,
И капли - на выцветший пол,
Накрыты ночной простынёй,
И нам не поможет укол,
Когда умирает любовь.
Нам некого в этом винить
Давай мы попробуем вновь,
Вдали было время забыть.