В любви мужчина

В любви мужчина жаждет власти,
Он повелитель, он пахнет силой,
И, утопая в инстинктах страсти,
Он господин, он властитель мира.
 
В любви мужчина неукротимый,
Как коршун, цепко держа добычу,
Парит на крыльях, неудержимый,
Он безграничен в любви обличьях.
 
Его порывы сильней пожара,
Коснуться тела, души коснуться,
Порок и чувства страшней кошмара,
На грани фола и безрассудства.
 
Он раздевает её небрежно,
Души и тела скорей коснуться,
Торопит жизнь и торопит время,
Он страсти демон, он безрассуден.
 
В его постели она — добыча,
Нежна плетеньем из кашемира,
Гибка, красива, как Афродита,
Нага, бессильна и беззащитна.
 
Ночь на рассвете меняет краски,
Под нежность женской безумной ласки
Отдав все силы, в предверье платы,
Настанет время его расплаты.
 
Ночных желаний звук исчезая,
Здесь ад порока желанней рая.