Мадама осень.(мадама устаревшее мадам).(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный.Карт.Леонид Афремов).

Мадама осень.(мадама устаревшее мадам).(Сл.,муз.,исп. Александр Бережный.Карт.Леонид Афремов).

Аудиозапись

Мадама, мадама осень, со мною потанцуй,
вокруг меня дождинками, мелькая,
я танцем парящих листьев как буд-то окрылен,
а ты как танцовщица молодая,
 
Мадама, мадама осень с накидкой, кружевной,
с вихрами и крутящими дождями.
Все шрамы моей жизни пелериной той накрой,
рубцы судьбы чтоб лучше заживали.
 
ПРИПЕВ: Не растворись, пожалуйста побудь,
стан тонкий в пируэтах прогибая.
Танцуй, движений танго не забудь,
ногами свои листья подцепляя.
 
Мадама, мадама осень на путь воды налей
я луж твоих серебряных поклонник.
скитаюсь паутинкой средь кварталов, площадей
и боком бьюсь о чей-то подоконник.
 
Мадама, мадама осень несешь куда то вдаль , людские страсти в воздухе бросая и сверху льется змейкой красно-желтая вуаль,
в земную твердь надежды превращая.(ПРИПЕВ)