Нас укачивает время

Нас укачивает время,
Постепенно, не спеша
Мы идем дорогой тленной,
Терпеливо до конца...
Кто-то раньше, Кто-то позже
Перед господом, в раю
Отчитается за радость
Или слезы, но в аду.