Аромат от любви
Утро, дождь и туман над столицей.
От нее пахнет смесью духов и помад.
Из кухни доносится запах кофе с корицей,
Сладкий запах ванили, на столе шоколад.
Запах денег и кожи ему характерны,
Он лежит на кровати охраняя секрет,
Его чувства и нежность остаются безмерны,
Терпкий запах парфюма, едкий дым сигарет.
Не допито шампанское в бокале искрится,
В спальне смята постель... нотки страсти лови.
Здесь витают флюиды и вот-вот испарится
Еле слышный, прозрачный аромат от любви.