Душа поэта
Душа поэта может просто жить
Размеренно и тускло, без излишеств.
В мирских суетах что-то городить,
Но только так совсем она не дышит.
И мается она не замечает,
Как будто наглухо закрытое окно,
Что мало место ей, она страдает.
На волю вырваться стремиться все равно.
Ей нужен всплеск, эмоция и чувство.
Всю смесь в себя до капельки впитать.
Преобразить и вылиться в искусство.
Коктейль потом сей долго смаковать.