В твоих ладонях тают облака

В твоих ладонях тают облака
В твоих ладонях тают облака.
Твои пути ко мне преодолимы.
Ну где твоя надежная рука?
И где уста, что мною так любимы?
 
Твоя улыбка, как сияющий алмаз
На солнце все на свете затмевает.
И от моих красивых серых глаз
Тебя который год уже скрывает.
 
Твой голос, что дороже всех на свете
Порой во сне так ласково звучит.
И эхом отдается на рассвете,
А наяву предательски молчит.
 
Твои глаза, что пламенем горят,
Огонь их отражаясь в каждом блике,
Мне так красноречиво говорят,
Ищу их в каждом встречном человеке.
 
В твоих ладонях тают облака.
Твои пути ко мне преодолимы.
Ну где твоя надежная рука?
И где уста, что мною так любимы?