Малышка

Пики лесов сонных
С лесом слились на заре
Шагом следов невесомых
Малышка идёт по траве
Скамейка поёт со скамейкой
Но обе они пусты
Она ходит с маленькой лейкой
Она поливает цветы
По листьям зелёным и шатким
Струится водная рать
И светится светом сладким
Жёлтых цветов благодать